Skip to content

Tatkala Letih Menunggu

24 Juli 2010
tags: ,

Bismillahirrahmanirrahim…

Hari ini jum’at! plak! *nepok jidat* Lupa kalo ada Kick Andy, hehe

Udah berapa lama nih, selalu ngikutin kick andy walaupun harus streaming dengan keterbatasan speedy yang ajut-ajutan cepat.  Apa pasal? Haha, buat penikmat buku yang memiliki dana terbatas, cara ini cukup efektif. Yap! Ikutan kuis twitter!

Pokoknya dari awal acara sampe akhir, nongkrongin, nyatet yang penting-penting. Window gmail udah kubuka, dan kutulis sekalian alamat, subject, dan ID twitter. Pas udah selese acara, buru-buru deh nunggu kuis, kalo bisa jawab, langsung ketik.

Itu terjadi sejak aku menang kuis 1 kali. Aku harap dapet lagi, sampe pas lagi migrain parah tetep setia nonton. Tapi gagal. Udah berapa kali ini, gagal mulu. Padahal firasatku aku termasuk yang 5 tercepat dan benar. Huw, i don’t know.

Dan, ini pas banget sama lagunya Ebiet yang kusuka. Tatkala letih menunggu. Sekarang lagi capek nungguin buku kiriman kick andy ga dateng2. Capek juga karena ga menang-menang lagi, mungkin kalo udah menang dieksklusi kali ya?

si pencuri bintang

4 Komentar leave one →
  1. 24 Juli 2010 11:32 PM

    Pengen deh dapat buku gratisan, kapan2 nyoba ah😀

    • blodstone permalink
      24 Juli 2010 11:58 PM

      yoi, cobalah, siapa tau beruntung, hwhw

      masuk link kick andy, di sana juga ada kuis berhadiah buku, undian tapi😛

  2. Regina permalink
    26 Juli 2010 8:11 PM

    Wah, bukunya gak nyampe2?😛 Eh tapi seru juga ya. Nanti kapan2 aku coba ah. Eh, tapi itu berarti kecepatan internet harus manteb😛

    • blodstone permalink
      26 Juli 2010 9:43 PM

      he eh, mba.. heeew,,,
      seru, apalagi kalo dapet, haha ;p
      iya, dan twitter suka ngehang😦 padahal lagi nungguin soal kuisnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: