Skip to content

Change My Blog's Name

31 Juli 2010

Bismillahirrahmanirrahim…

Heyhey, malem minggu nih, ada yang lagi sibuk berduaan gak? Ama lappi maksudnyaa, hwhw.

Dari kemaren, setelah baca buku Medical Love, aku melihat ada yang familiar di sana. Alpha Centauri. Salah satu nama bintang yang cukup terang.

Dan aku mulai mengaji ulang nama blog ini. Avery, hmm, terlalu ‘dongeng’. Akhirnya aku akan ubah dengan nama yang sudah kuputuskan dengan doa *halah* ini. The name is….

ALPHERATZ

Why? Mengapa eh mengapa? Akan ada penjelasannya di halaman terbaru, check it out! wohoo…

si pencuri bintang

27 Komentar leave one →
  1. Kak Zen permalink
    1 Agustus 2010 12:17 AM

    Selamat berganti baju..ckckc😛

    • blodstone permalink
      1 Agustus 2010 12:27 AM

      hahaha.. masih pusing nyari yang lebih keren😀 pengen yang warna-warni hwhw

      • Kak Zen permalink
        2 Agustus 2010 6:28 PM

        Lebih mantaf sista….😛

      • blodstone permalink
        2 Agustus 2010 7:36 PM

        lebih simple… abis bingung,😀

        kok? gambarmu monster? hwhw

  2. 1 Agustus 2010 1:53 PM

    wah2….nama2 blognya susah disebut pke ‘lidah Jawa’ ^^

    • blodstone permalink
      1 Agustus 2010 5:07 PM

      hihi, kalo gitu bahasa arabnya aja mbak, al-farras😀

    • Ayam Cinta permalink
      2 Agustus 2010 1:22 PM

      lindah sunda juga susah….. Hahahaha

      • blodstone permalink
        2 Agustus 2010 3:21 PM

        perasaan nggak ada f-nyahhh, whwhw

    • Kak Zen permalink
      2 Agustus 2010 6:29 PM

      sama mas…belibet lidahku nyebut nama blognya…heheh :peace😀

      • blodstone permalink
        2 Agustus 2010 7:37 PM

        keren dong? makin belibet makin aseeek :O

  3. 2 Agustus 2010 12:05 PM

    kunjungan perdana nih.

    jadi kl begitu manggilny apaan dong, nyebutnya agak belepotan😛

    • blodstone permalink
      2 Agustus 2010 3:20 PM

      aheww… kaga usah dipanggil, ga bisa denger juga😛

      dilink ajehh, hihihi *maksa

  4. 3 Agustus 2010 10:05 AM

    al-faras maksudnya? Anak alay ya ternyata hehe *kedip-kedip*

    • blodstone permalink
      3 Agustus 2010 11:03 AM

      hyaaah…

      buka halaman alpheratz deh mba, hwhwh😀

      • Kak Zen permalink
        4 Agustus 2010 12:05 PM

        hehehe😀

      • blodstone permalink
        4 Agustus 2010 12:35 PM

        hawhawhaw

  5. 3 Agustus 2010 9:38 PM

    ALpha Centauri^^,).
    Thx 4 reading me…

    • blodstone permalink
      3 Agustus 2010 9:40 PM

      yap, dirimu😀

      makasih mengingatkanku pada alpha😛
      btw, medical love keren skali low, hwhw

  6. 3 Agustus 2010 9:55 PM

    Thx, jrang ada yg bilang Medical Love keren, banyakan yg bilang “g ngerti” hahaha

    • blodstone permalink
      3 Agustus 2010 10:40 PM

      masa sih? hahaha…

      tapi beneran keren kok😀
      mainin katanya, kolaborasi sama istilah kedokterannya..😛 SIP

  7. 4 Agustus 2010 10:37 PM

    sip deh (^^), skrang dah ctak ke-2, ntar promosiin yah ke tman2 mu wkwk.

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 10:46 PM

      oke, insyaAllah😛

      jauh banget siih, di makasar sonoh… hwhw

      • blodstone permalink
        4 Agustus 2010 10:46 PM

        medical love update doong.. tambahin, biar makin tebel, hawhawhaw

  8. 4 Agustus 2010 10:53 PM

    Oh iyah, ntar ada the next medical book (masih beraliran sastra-medis), sedang dalam tahap penggarapan, dah 50% lah slese. Doain ini yg ini bisa lebih nasional distribusinya. Ntar pasti ada postingan nya di blog ku klu dah cetak^^

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 10:56 PM

      yoi, sip!
      kutunggu… hwhw
      kalo ikut promo, gratis yah? *PLAK

  9. 4 Agustus 2010 11:01 PM

    Hahahaha, sip tpi mungkin masih bbrapa blan ke depan.
    Penggarapannya agk sdkit terhambat dgn aktifitas kuliah (00) hufff…

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 11:12 PM

      50% itu udah lumayan, ga usah buru-buru, tar hasilnya malah kurang memuaskan

      keep fight😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: