Skip to content

Kangen Masak

2 Agustus 2010
tags:

Bismillahirrahmanirrahim…

Yap! Tadi baca postingan Opa *gak aku link, bisa2 aku ketauan deh, hwhw, udah komen sihhh* baru bikin lumpia. Oww, aku kangen berantakin dapur *sebenernya nggak juga sih, kan langsung diberesin, emangnya my daddy bear? kalo masak pasti berantakan smua*

Aku suka masak. Bahkan karena kemarin2 senggang, di salah satu blog-ku banyak resep-resep masakan. Tapi udah lebih dari 1 bulan nggak masak nyleneh lagi. Pasalnya, udah ada khadimat *PRT* di rumah. Tiap hari kan pasti masak, nggak kekurangan makanan.

Padahal, sebelum ada khadimat, aku sering masak macem-macem. Bereksperimen, sambil ngelatih kepekaan ngasih bumbu sambil merem *halaaah*. Ya gitu dehhh. Kalo malem, kadang lauk abis, yang bikin panekuk, atau bikin capcay rebus. Asik. Soalnya yang belanja aku juga, pulang dari kampus langsung ke warung, jadi aku beli yang aku pengen masak.

Sekarang? Smua udah di-handle, soalnya masak besar, lagi ada tukang. Yowis, smoga ramadhan besok bisa beraksi di dapur lagi. Pengen bikin kue kering deh, udah lama gak bikin, hwhwhw.😀

Orang yang suka makan, pasti suka masak, kadang ada benernya juga looh! Hwhwhw! Pas nonton Julie and Julia, Julie bilang kalo masak itu beda sama kerjaannya. Julie bilang, masak itu ada sesuatu yang dihasilkan, dan itu bikin seneng. Ada bentuknya. How nice… hehe

si pencuri bintang

16 Komentar leave one →
  1. 3 Agustus 2010 10:35 AM

    ayo bikin masakan yg aneh2 lagi … trus resepnya di share… kebetulan saya suka makan😀

    • blodstone permalink
      3 Agustus 2010 11:04 AM

      haha, nanti ramadhan insyaAllah😀

      suka masak juga gak? hwhw

  2. 3 Agustus 2010 1:14 PM

    Masakan andalannya apa ni…

    Salam kenal ya sista

    • blodstone permalink
      3 Agustus 2010 6:56 PM

      haha, nggak ada masakan andalan,😀

      soalnya masaknya biasa-biasa aja, tapi suka kalo masak mie aceh kepiting, suka makannya sih, hohoww

      salam kenal balek sist

  3. 3 Agustus 2010 7:18 PM

    ajarin masakk donk mbak..😛

    • blodstone permalink
      3 Agustus 2010 8:04 PM

      jiaahh… kayak ahli aja, hwhw…

      ayok sini😀 belanja dulu yaa, hwhw

  4. 4 Agustus 2010 11:23 AM

    “ Nice artikel, inspiring ditunggu artikel – artikel selanjutnya, sukses selalu, Tuhan

    memberkati anda, Trim’s ”

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 12:34 PM

      haha, really?
      makasih, aamiin😀

  5. Kak Zen permalink
    4 Agustus 2010 12:03 PM

    Ayo masak lgi sista,nanti di upload lgi,hehehe yummmyyy

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 12:34 PM

      potonya ganti lageeh..
      okew, insyaAllah.. hwhhw

  6. 4 Agustus 2010 12:12 PM

    waahh senengnya pinter masak, keren ya hibinya masak saya paling susah kalo masak hehe
    tapi kalo bikin kue kering pas mo lebaran suka juga sih dan rasanya seneng ketika masakan kita banyak yang suka ya🙂
    salam🙂

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 12:37 PM

      nggak pinterrr ah, suka aja koookk😀
      cobain aja mbak, lebih susah bikin kue malah, pasti bisa kalo cuma masak mah, hwhw
      bener, kalo dibilang enak suenengee..
      salam jugaa :*

  7. 4 Agustus 2010 7:45 PM

    wah pintar masak yaa…😛

    saya suka makan tapi jarang masak😦 nggak bisa masak…😀 hehehe

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 9:51 PM

      nggak pinter kok mbak, suka aja, hehehe…

      lama-lama juga bisa kok mbak, asal sering ke dapur *bukan buat nyomot makanan doang tapi, hehew*

  8. Ayam Cinta permalink
    4 Agustus 2010 9:04 PM

    walah si gw semenjak di kostan ga pernah masak, masak dink.. masak mie. Hehehehe

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 9:53 PM

      haha, di kosan mah males, kalo ngontrak biasanya pada masak sendiri hwhw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: