Skip to content

Soundcloud, music on WP

6 Juni 2011
tags: , ,

Bismillahirrahmanirrahim….

Gini, nih, lagi ada waktu luang, maunya ngutak-atik WP teruusss. 1 yang belum kesampean dari awal adalah, naro musik di WP. Aku cari terus caranya, ga pernah berhasilhttp://www.emocutez.com. Ada pake box… ga bisa autoplay. Pake musik-live.net udah ga bisa main. Trus pas mampir ke rumah WP kak Ne’ dipakein ini, aku klik kok link ga keluar, akhirnya kuketikkin aja : soundcloud. Yey! Bisa!

Gampang banget, gak perlu login. Cuma upload lagu di SANA yang kamu pengen, trus kasi alamat email. Buka email kamu, verifikasi, abis itu dapet deeh. Tinggal ambil embed code aja, boleh dicentang dulu autoplaynya.. trus pake kode yang buat WordPress… taraaa! Trus taro di widget text (di paste) daaan… berhasiiillll! Oya, bisa diganti-ganti warna jugaaa… horeehoreee… aku syeenang..http://www.emocutez.com

si pencuri bintang

4 Komentar leave one →
  1. 7 Juni 2011 12:09 AM

    oke makasih infonya Galuh😀

  2. 8 Juni 2011 11:08 AM

    saya jadi keranjingan pake soundcloud,, 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: