Skip to content

Ganti Alamat

8 Juni 2011

Bismillahirrahmanirahim..

Semua gegara ganti id. Yap. Sebelumnya aku udah pernah ganti id *cuma id* di blogger.com dan semua aman-aman saja. Tadinya kukira begitu, aman terkendali, sampai aku tahu kalau linkback kembali ke blodstone (id lama) dan akhirnya hanya terpampang..

blodstone.wordpress.com is no longer available.

Sedihnyaa, agak panik juga.. karena setiap kali aku komen, jejakku nggak akanhttp://www.emocutez.com ada di sana, dan orang-orang pasti cuma akan mendapati lahan kosong tak berpenghuni. Ternyata satu2nya cara penyelamatan adalah upgrade domain berbayar. Aku mana mampu?

Akhirnya aku bikin blog lagi, dengan bertaruh transfer blog yang kulakukan pertama kali ini berjalan lancar. Aku buat lagi di alamatku sekarang, https://lintangz.wordpress.com terus dari alamat yang sebelumnya aku export file, save dalam bentuk xml, dan di import ke blog baru ini. Alhamdulillah semua utuh. Sayangnya, alamat sebelumnya harus dihapus permanenhttp://www.emocutez.com, tadinya mau kubuat supaya nama itu bisa dipakai orang lain, tapi ternyata nggak bisa, malah dilempar2 sama WP. Yasudah… here i am!

Semoga ini alamat WP terakhir, aku nggak mau gonta-ganti lagi.. ribettt!

si pencuri bintang yang kelelahan semalaman di depan laptop

20 Komentar leave one →
  1. 8 Juni 2011 11:21 AM

    wokeiiiiiiiiyyyy… kkok bisa ga available lagi? gimana ceritanya???

    • 8 Juni 2011 11:50 AM

      iya ndaaa… aku iseng ganti id dari blodstone jadi alpheratz89, tapi ternyata tiap komen ke orang, backlink-nya ke blodstone, bukan ke alamat baru.. jadi mereka cuma dapet jejak kosong doang >,< huhu

      • 11 Juni 2011 6:38 PM

        ooh gitu, padahal aku ada rencana tuk ganti juga tuh

      • 11 Juni 2011 7:43 PM

        kalo bisa si dipelajari lagi mba lia…😀
        jangan sampai terjadi lagi, hwhw

  2. Citra W. Hapsari permalink
    8 Juni 2011 11:23 AM

    iya,..semoga rumahnya kali ini sudah lunas cicilannya,jadi gak pindah2 lg,..hehhee:mrgreen:

  3. 8 Juni 2011 11:40 AM

    Hoho.
    Ternyata ini blog baru ya… wkwk.

    Semoga gak gagal lagi membina hubungan… *lho?* wkwk.

    Betewe, makasi udah maen ke blogku^^
    Sering-sering yaa😀

    • 8 Juni 2011 11:52 AM

      iyaa.. baru tapi lama.. gimana hayo?😀
      aamiin, smoga langgeng yak *eh?
      iyaa.. aku link yaa😀

  4. 8 Juni 2011 12:20 PM

    hihihih,, semoga awet2 aja….😀

  5. 8 Juni 2011 2:49 PM

    Salam kenal..
    semoga ini jadi alamat tetapnya, kemaren sempat main ke sini setelah ada jejak mba galuh di blog ku, eeeh.. no longer available. Untung sudah kembali ya mba 🙂

    stay connected😉

  6. 8 Juni 2011 3:01 PM

    beberapa waktu lalu aku juga engalaminya😦

  7. 8 Juni 2011 7:42 PM

    semoga ga ganti2 lagi yah mbak alamatnya..🙂

  8. 8 Juni 2011 8:02 PM

    moga istiqomah dengan alamat ini

  9. 12 Juni 2011 2:12 PM

    hehe,, lam kenal aja ya😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: