Skip to content

Lu Xiao Yu

25 Juni 2011
tags:

Bismillahirrahmanirrahim…

Berawal dari kekagumanku pada seorang temen yang pinter maen keyboard, waktu itu dia main romance, aku jadi pengen bisa juga. Tapi kepengenan itu nggak berlangsung lama, aku pada dasarnya emang ga suka les, jadi yaa.. main-main sendiri.

Ternyata adekku juga seneng, sempet les piano meskipun terus keluar, paling enggak dia bisa baca not balok, hwhw.. Nah, dari film-nya Jay Chou yang judulnya Secret, yang keren beeng itu, adekku cari-cari not2 lagunya. Cari partiturnya. Dapet, salah satunya lagu ini.

Karena tergolong mudah, aku bisa belajar maeninnya, meski nggak bisa main tunggal. Mainnya dobel ama adekku… Kadang maen ginian bikin otak jadi refresh.. Otak kanan suruh kerja, hwhw… Buat olahraga jari juga😀 Tapi ini tipe amatir.. yang penting mah jadi aja gitu lagu..😀 Kunci-kuncian keyboard aja aku ga hafal, untungnya keyboardku semi piano, jadi masih bisa lah buat main piano2an yang ga usah ngapal kunci, haha…

si pencuri bintang 

17 Komentar leave one →
  1. 28 Juni 2011 7:18 AM

    Secret?
    Aku sukaaaaa banget!! Kagum banget sama cara Jay Chou maen piano. Adegan adu maen piano sering banget kuulang2😀

  2. 28 Juni 2011 9:35 AM

    salam kenal mas
    Piano …. wow…., denger sj sudah enak, apalagi bs memainkannya….

  3. 2 Juli 2011 9:47 PM

    Piano memang asyik, sampai ada lagu: Pianooo … mari2 ….(lagu lama). Salam kenal

  4. 4 Juli 2011 4:46 PM

    hey lintang si pencuri bintang…🙂

  5. 25 Juli 2011 7:06 AM

    heeem.. secret ? yang mana ya,, rasa-rasanya sih pernah nonton, tapi lupa

  6. 26 Juli 2011 5:08 PM

    bapak kosku juga pinter maen itu..
    jadi pengen bisa juga.. melatih otak kanan..🙂

  7. 27 Juli 2011 11:46 AM

    assalamu’alaikum …
    silakan kunjungi http://4antum.wordpress.com/2011/07/27/salam-ketupat-cinta-ramadhan-4antum/

    thx …
    salam 4antum …
    ^_^

  8. 28 Juli 2011 7:53 PM

    wah aku ga tau lagu itu..cari dulu ahhh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: