Skip to content

Momaji

13 Agustus 2011
tags: ,

Bismillahirrahmanirrahim..

Pertama kali kenal, waktu lagi KKN, tiap nebeng mobil kakak kelas, lagu together-nya Momaji alias Monkey Majik selalu mengisi ruang dengar. Kalo lagi ga kedengeran, aku request dong, hehe. Sampe apal.

Trus kemaren donlodin *sedih nih kalo nanti donlod lagu dipenjara 12 tahun, hehe* lagunya Momaji yang lain, like: forever, sunshine, aishiteru, sakura, dll. I love it so badly.. heehe. Jadi selama di RS, kalau lagi jaga, beberapa kali lagu forever mengalun dari bibir, buat temen malem-malem. Soalnya belum sempat pindahin ke hape *sigh*..

And i really love the lyrics...

It’s a beautiful world
Sora ni tabi ni de you
You know it feels right
Yabureta chizu te ni shite
Tomatta sekai ugokasu… kotae

or, in English

It’s a beautiful world
Let’s fly away into the sky
You know it feels right
With a worn out map as our guide
Tryin’ to move a world that’s stopped we’re searching for… the answer

Jepang dan Inggris menjadi satu. Keren. Sugooiii.

si pencuri bintang 

12 Komentar leave one →
  1. 6 September 2011 7:10 AM

    Momaji itu yang membernya bule2 ya?
    Maklum diriku gak kenal😀

    Masih suasana Idul Fitri nih, maaf lahir batin ya…

    • 6 September 2011 11:49 PM

      iyap, tapi kebanyakan lagunya jepang, keren😀
      sama2 mba, taqabbalallahu minna wa minkum. mohon maaf lahir batiiin😀

  2. 6 September 2011 11:16 PM

    Hmmm…. jujur, saya baru denger nama Momaji, hehe….

    Terima kasih atas referensinya🙂

    Salam🙂

  3. 12 September 2011 11:10 AM

    Baru tau ne lagu,,hikhikhik
    maklum demen nya sama lagu india z sih😀

  4. 14 September 2011 12:54 PM

    wlau baru tahu, kayaknya keren tuh. aku pura2 lg dengerin ah sekarang. hmmm, asyik Lin.

  5. Citra W. Hapsari permalink
    17 September 2011 10:15 AM

    link donlotnya po’o,..heeee

  6. 21 September 2011 3:47 PM

    Gak update??😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: