Skip to content

Movie on this Week

16 Oktober 2012

Bismillahirrahmanirrahim

Lama ga ada apdet-an film dari adek, kali ini akhirnya ada. First Kiss, thai movie & Sadako 3D.

First Kiss. Romantic. Pemainnya cantik dan ngganteng! Bener deh. Dan seperti thai movie yang lain, kocak.

Sa dan Bass. Sa ini cantik banget deh. Dia sejak sekolah naksir sama cowok, yang nggak membalas cintanya karena setelah lulus SMA dia pergi ke luar negeri.
Eh ternyata sekarang, setelah Sa dewasa, cowok yang disukainya ini ternyata juga menyukainya dan mendekatinya. Suatu kejadian tak disangka terjadi saat Sa duduk di bis, dia nggak sengaja ciuman dengan Bass anak SMA. Sa kacau, langsung tereak2 padahal mah nempel dikit doang, hahaha. Akhirnya si Bass jadi naksir Sa, dan nantinya Sa juga naksir Bass. Kocak deh.

Sadako 3D. Funny horor movie. Terasa seperti cerita Suster ngesot yang keramas dan mandi di air terjun. Serasa cuma mementingkan 3D-nya sampai lupa konten cerita. Dan monster gadis yang ditumbalkan dalam rangka bangkitnya Sadako ini bener-bener aneh, kayak laba-laba. Dan 2 temenku yang nonton, setuju akan hal ini.

15 Komentar leave one →
  1. 19 Oktober 2012 10:32 PM

    apa ini versi Thai-nya Itazura Na Kiss?

  2. 30 Oktober 2012 8:34 PM

    3D

  3. 30 Oktober 2012 10:22 PM

    Wah… udah lama aku gak nonton film…
    Masih lebih milih ngeblog dari pada nonton😀

  4. 2 November 2012 2:22 PM

    Film yang pertama bisa jadi referensi dan yang kedua kayaknya nggak deh soalnya saya nggak suka horor hehe..

    salam..

  5. 2 November 2012 9:08 PM

    kunjungan perdana…
    wuidiiiihhhh
    Sadako 3D..kayaknya sutradaranya pengen bikin sensasi si Sadako bener2 kloar dari layar kaca

    salam kenal😉

    • 9 November 2012 8:27 PM

      betul, tapi sayangnya asal keluar aja gitu,😀
      salam

      • 16 November 2012 11:59 PM

        betewe, film aslinya sukses bikin saya merinding disko. Saya sampai ga mau angkat telepon yang berdering saat sedang menonton film itu. haha

      • 3 Desember 2012 9:22 PM

        serius? hahaha.. ampe mimpi jangan2

  6. 4 November 2012 2:25 PM

    kapan kapan pengen nonton ni film🙂

  7. 8 November 2012 1:22 PM

    hadehh.. kok jadi horor gini..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: