Skip to content

About Lintang

Assalamu’alaikum warahmatullah…

my virtual name is

GALUH LINTANG

Aku suka bintang, tapi nggak maniak. Masih co-ass di sebuah RS provinsi. Suka baca, nulis cerita, blogging, fotografi, desain, and many more.

Maaf kalau jarang update, selain karena sibuk ngukur lorong RS, juga cerita tentang hari-hariku terbagi jadi 4 blog dengan masing-masing spesifikasi.. dan blog ini yang paling ga penting alias obrolan singkat.. hehe… *jangan kecewa yaa*

http://www.emocutez.comjazakumullah khayran katsir…. for visiting my Alpheratz.. 

Lintang, si pencuri bintang

107 Komentar leave one →
  1. Regina permalink
    23 Juli 2010 11:27 PM

    Wah wah… si Blogger Banyak Nama nih hehehe.

    Salam kenal ya. Dan makasih sudah berkunjung ke blog saya😀

    Regina

    • blodstone permalink
      23 Juli 2010 11:32 PM

      hehe, semoga ga ketahuan😛

      Salam kenal juga ^^

  2. 24 Juli 2010 4:42 PM

    kunjungan balik neah, salam kenal yah galuh dari rini…🙂

    • blodstone permalink
      24 Juli 2010 6:57 PM

      salam kenal juga mbak rini, makasiiih udah mampir ^^

  3. Kak Zen permalink
    24 Juli 2010 11:27 PM

    Assalamualaikum
    Salam kenal….
    Serasa di rumah sendiri😛

    • blodstone permalink
      24 Juli 2010 11:31 PM

      wa’alaikumussalam🙂

      iya kan? soalnya ini yang paling bagus dan pas dari yang lain, hehe

      • Kak Zen permalink
        24 Juli 2010 11:37 PM

        Iya blog kita buatnya juga hampir bersamaan.Blog ku tanggal 9-7-2010😀
        Salam ukhuwah yha

      • blodstone permalink
        24 Juli 2010 11:59 PM

        iyaya? wah, kok udah banyak aja isinya?

        yang komen juga banyakk…🙂
        perlu belajar dari suhu nih

  4. Kak Zen permalink
    24 Juli 2010 11:41 PM

    Berceloteh di tempat ku yuk….kita ngeteh bersama.hehehe😛

    • blodstone permalink
      24 Juli 2010 11:59 PM

      okew, meluncur…

      beneran ya, bikinin teh… hehe

  5. 26 Juli 2010 12:01 PM

    hai salam kenal,kunjungan perdana..
    blognya penuh rahasia ya…

    • blodstone permalink
      26 Juli 2010 1:43 PM

      salam kenaaalll😀
      ahewww, sok rahasia-rahasiaan gitu, hehe

  6. 28 Juli 2010 5:33 AM

    Hai, bu dokter! Salam kenal ya.
    Tulisannya asik, mengalir kayak darah tanpa kolesterol (hehe).
    Wah…ternyata blog sikupu sudah ikut berbaris di blogroll ya?
    Lia link balik yaa

    • blodstone permalink
      28 Juli 2010 7:41 AM

      aamiin, belum kok, insyaAllah ;p
      salam kenal😛
      halahh… terharu saya
      sudah dong, karena jatuh cinta pada pandangan pertama
      okew

  7. 30 Juli 2010 7:58 PM

    😀 kesan pertama: ketawa sendiri di warnet..
    Pertama kalinya baca identitas pemilik ‘rumah’ yang isinya lucu begini..
    Baiklah!

    Assalamu’alaykum Galuh🙂
    (may i call you ‘galuh’?)
    Mbak add link nya ya. Kunjungan balasan nih🙂

    • blodstone permalink
      30 Juli 2010 8:55 PM

      idiihh, nanti dikiraiinnn😛
      wkwk, asiik, aku emang selucu bayi 8 bulan mbak

      wa’alaikumussalam warahmatullah… bolehbolehboleh
      makasih mbak😛 sering2 mampirrr

  8. Kak Zen permalink
    31 Juli 2010 7:34 AM

    Assalamualaikum…
    Met pagi,,sodara kembar…hehhe😛

    • blodstone permalink
      31 Juli 2010 1:16 PM

      wa’alaikumussalam…

      halah, cat rumahnya yang kembaar, hwhwhw

      • Kak Zen permalink
        31 Juli 2010 1:37 PM

        Minum Juice tempt ku yukkk
        anggap aja rumah sendiri..wkwkwkwk😛

      • blodstone permalink
        31 Juli 2010 3:53 PM

        oke, meluncuuur😀

        iyalah, bedanya sana lebih rame, banyak tamu

  9. 1 Agustus 2010 4:58 PM

    salam mbak… terima kasih sudah mw mampir di blog sederhana saya… blognya pelangi2 yg banyak warna seperti mbak, yang memiliki banyak nama di dunia maya…

    (heheh sama seperti saya klw begitu, tapi dunia blog sudha pd tw nama asli saya😛 hehehe)

    • blodstone permalink
      1 Agustus 2010 5:10 PM

      salam, makasih juga udah mampir mbak, hehehe *blushing*

      udah terkenal ya mbak😛
      aku pakenya nama maya mbak, yang tahu nama asli cuma beberapa..

  10. Ayam Cinta permalink
    2 Agustus 2010 1:25 PM

    orang lama pakebaju baru ya? Hohohoho

    • blodstone permalink
      2 Agustus 2010 3:23 PM

      nyoih, tapi WP emang cuma punya 1😀

  11. 3 Agustus 2010 9:25 PM

    Salam Kenal^^, sy link yah

    • blodstone permalink
      3 Agustus 2010 9:40 PM

      salam kenal juga😀

      okeew… aku juga ya😀

  12. 4 Agustus 2010 7:41 AM

    Wah, benar2 memunculkan sisi misterius ni kayaknya…
    Panggilannya apa ni Sista…

    Pakai Galuh aja?

    • blodstone permalink
      4 Agustus 2010 11:14 AM

      boleh mbak friska..😛 whatever u want, hihi

  13. 7 Agustus 2010 9:42 PM

    assalamualaikum… mampir nih mbak galuh… pengen deh ke kaki gunung slamet. aku udah stress nih sama macetnya Jakarta😀

    • blodstone permalink
      7 Agustus 2010 9:55 PM

      wa’alaikumussalam, monggo😀

      ayo sini deh, tapi di sini juga ketimpa orang2 jakarta, hwhw, sudah rame😀

  14. 19 Agustus 2010 9:26 AM

    assalamu’alaikum …

    ^_^
    begitu misteriusnya pemilik blog ini …
    tapi Insya Allah ane terima tawarannya untuk berkawan … hehehe ..
    salam dari tetangga sebelah … 4antum …

    • blodstone permalink
      19 Agustus 2010 10:46 AM

      wa’alaikumussalam..

      sok2 misterius, hehe…
      makasih mbak, salam ukhuwah, smoga tetap kekal

  15. 7 September 2010 7:50 AM

    Kunjungan balik.. :y
    Iya tulisannya mengalir.. Dan misterius tentunya..🙂

    Salam kenal ya..

    • blodstone permalink
      7 September 2010 1:05 PM

      jiah, *sok misterius*

      salam kenal juga😀
      aku link bole yaak

  16. NamiraMurti1212 permalink
    8 September 2010 8:53 AM

    Numpang tanya dong…Mbak/Kak/Tante/Bude/Nenek/Mbah…(hehehe)…itu cum deo bene faciendo benefaciet artinya apa? Bahasa Latin, kan?

    • blodstone permalink
      8 September 2010 12:53 PM

      panggil mbah aja mir😀 ngarang kamu

      artinya, jika kita berbuat baik, kebaikan pula yang akan kita terima kelak :p

  17. 8 September 2010 9:15 AM

    wah, saingan Kaito Kid neh >_<

    ambilkan satu untukku, yang paling terang, gemilang🙂

    • blodstone permalink
      8 September 2010 12:57 PM

      kuberikan diriku saja kalau begitu😀

      *menyerahkan jiwa raga* hehehe

  18. 15 September 2010 9:45 AM

    jaahhhh kirain cowo =))

    • blodstone permalink
      15 September 2010 9:05 PM

      beneran? tuh kan…😛

  19. 15 Oktober 2010 6:09 PM

    Salam kenal! ^__^

    Mau dong, tukeran link…:mrgreen:

    • blodstone permalink
      15 Oktober 2010 10:54 PM

      salam kenal jugaa..😀

      bolee, bolee

  20. 30 Oktober 2010 11:05 PM

    Duuh… sorry sorry bgt baru mampir
    Eh blogku udah nongol pula di sidebar😀
    Link-mu belom kupasang ya, soale rada beribet bagiku… felan…felan saja😀
    Salam kenal ya, buat future doctor🙂

    • blodstone permalink
      31 Oktober 2010 7:21 AM

      gapapa kaliii buu😛 santayy kayak di pantayy
      Aamiin😀

  21. 4 Desember 2010 10:09 AM

    salam kenal…🙂
    kunjungi jg blogq di viru51.wordpress.com ya..
    N jgn lpa comentnya ya..

    • blodstone permalink
      4 Desember 2010 10:36 AM

      salam kenal jugaa😀
      sipsippp! langsung aku sambangi yaaaa

  22. 30 Desember 2010 5:10 PM

    Assalamualaikum,
    Mampir..mampir..
    salam kenal ya.

    mampir di my blog juga😉

    • blodstone permalink
      31 Desember 2010 8:13 PM

      wa’alaikumussalam warahmatullah… silaaaa…
      oke, okee.. siap!

  23. 19 Februari 2011 1:14 AM

    Lintang, seperti nama keponakan saya yang baru 15 bulan dan sedang belajar berjalan.

    Mampir disini, ternyata yang punya sudah besar dan tulisannya sudah banyak bertebaran…

    _salam kenal🙂 _

    • Galuh Lintang permalink
      19 Februari 2011 6:13 AM

      iyakah? perempuan juga? sedang lucu-lucunya yaa..

      hehe, besaaar sekali..😀

      salam kenal jugaaa, makasih udah mampir, sering2 yaa

      • 19 Februari 2011 10:23 AM

        perempuan juga, cantik seperti tantenya he8…

        _makasih ya sudah mampir di “rumah” saya juga🙂 _

      • Galuh Lintang permalink
        19 Februari 2011 1:40 PM

        aheeewwww narsiiiiss

        sama-sama, aku link ya mba😀

      • 23 Februari 2011 1:45 PM

        lintang… lintangku -lintang kecil- sakit…😦

      • Galuh Lintang permalink
        23 Februari 2011 2:14 PM

        innalillah… sakit apaa mbaaa? nggak parah kaaan?

        smoga Allah memberikan kesembuhan buat lintang sayang😀

  24. 11 Maret 2011 10:28 PM

    Lintangku, sudah sehat Alamdulillah…🙂

    • Galuh Lintang permalink
      12 Maret 2011 8:08 PM

      alhamdulillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah😀 *syenang

  25. mabruri sirampog permalink
    18 Maret 2011 10:19 AM

    Assalamu’alaikum…
    berkunjung, mudah2an dapat sesuatu di sini….
    salam,
    http://mabrurisirampog.wordpress.com

    • Galuh Lintang permalink
      22 Maret 2011 7:21 PM

      wa’alaikumussalam warahmatullah…

      makasih sudah mampiiirrr😀

  26. 4 April 2011 8:47 AM

    Assalamu’alaikum..
    salam kenal..

    • Galuh Lintang permalink
      5 April 2011 7:09 PM

      Wa’alaikumussalam warahmatullah😀

      salam ukhuwah, makasih udah bersedia mampiir *suguhin kue2

  27. aulia rachman permalink
    4 April 2011 2:47 PM

    Assalamualaikum,..
    kunjungan balik nih,,,blogya keren…
    moga lancar aja ya koassnya,,hehehhe

    • Galuh Lintang permalink
      5 April 2011 7:10 PM

      Wa’alaikumussalam warahmatullah😀

      trimakasiiih kunjungannyaaa ^^ makasih, aduh, jauh dari keren ini maah

      makasiiih😀

  28. 6 April 2011 10:32 PM

    Salam kenal juga. Kalau ketemu di RS silakan menyapa🙂.. Thx..

    • Galuh Lintang permalink
      7 April 2011 1:39 PM

      insyaAllah Dok😀
      makasih sudah sempat ke sini

  29. 4 Mei 2011 7:23 AM

    hm… permulaan yang menarik..
    sayangnya “si pencuri bintang” telah bertandang ke rumah “detektif”

    salam kenal, tarimokasih lah datang ka rumah rangtalu
    acok-acok se datang, walau hanyo saketek isi blog nyo..

    • Galuh Lintang permalink
      4 Mei 2011 1:13 PM

      detektifnya bisa membongkar siapa si pencuri itu? hehehe…

      salam kenal juga, sama, ;d

  30. 11 Mei 2011 2:30 PM

    Sama, aku ga pernah betah kalau diajakin belanja.. kecuali belanja buku,,
    Kalau udah di toko buku, kadang-kadang yang ngajakin aku yang malah nungguin aku
    ehhehe

    • Galuh Lintang permalink
      11 Mei 2011 6:35 PM

      hihihi…. tooosss!

      betul2, tapi ada kalanya emang lagi males belanja buku *biasanya kalo ga ada duit* hwhwh

  31. rezaecha permalink
    12 Mei 2011 12:15 PM

    Salam kenal Lintang🙂

    • Galuh Lintang permalink
      12 Mei 2011 4:37 PM

      salam kenal mba echa😀

  32. 2 Juni 2011 9:45 PM

    saya juga awalnya berpikir ini jenis kelaminnya laki2 kekeke… sorry dorry morry😛

    • Galuh Lintang permalink
      3 Juni 2011 7:16 PM

      iiihh, tuh kaaan!
      scot jump!😀

  33. Citra W. Hapsari permalink
    6 Juni 2011 12:25 PM

    hmmmmm,…so misterious…😆

    • Galuh Lintang permalink
      6 Juni 2011 12:38 PM

      hihi…. cool ga? cool gaa? ;p *kemplang

      • Citra W. Hapsari permalink
        6 Juni 2011 12:47 PM

        hahhaaaa…
        multiidentity,…hmmm, scary😳

      • Galuh Lintang permalink
        6 Juni 2011 12:56 PM

        hahaha… awas kamu, tak kirim bom😀

        aku link kamu ya😀

  34. 8 Juni 2011 9:45 PM

    Kunjungan malam, kawan …
    salam ukhuwah dari 4antum … ^_^

  35. 10 Juni 2011 1:19 PM

    Cewe atau cowo sih?🙄 Salam kenal ya😉

  36. 12 Juni 2011 6:29 AM

    hu…huy…tang…😀 lagi koas to? dimana bu? tengz suda mampir di blog ane. akhirnya ane nongol juga ni di rumahmu. hehehe…. q blogroll ya😀

    • 12 Juni 2011 9:02 AM

      iyee…
      dirimu juga, keren blognyaah😀
      ckckck.. keliatan pinternya *jauh ama aku, haha

      • Ria Artophilia permalink
        12 Juni 2011 8:23 PM

        waduh, ndak lah tang….(baiknya manggil galuh apa lintang ya? hmm…) itu cuma karena sering sok nganggur a.k.a nyari waktu buat nganggur. haha…
        salam ukhuwah sista… cup cup muah…:mrgreen:

      • 12 Juni 2011 9:33 PM

        tapi beneran kok…
        kalo ada waktu posting lagi ya🙂

  37. 18 Juni 2011 12:06 AM

    Pantas saja begitu gemerlap langit-langit blog ini, pemiliknya telah mencuri bintang-bintang di luar sana…🙂

  38. aulia rachman permalink
    7 Agustus 2011 7:26 PM

    kunjungan balik,,,,,,,, mantap blognya,, byk makanan di blognya😀

  39. 1 Oktober 2011 12:28 PM

    Galuh pasti koass di FK UNsoed RS MArgono yang pernah mendengarkan aku kuliah… Kapan2 kalau ketemu ngaku ya…🙂

  40. hilda permalink
    9 November 2011 2:15 AM

    assalamu’alaikum…
    blogwalking perdana disini.
    jadi nama aslinya bukan galuh lintang??
    he. salam perdamaian blogging..
    berkunjung balik mbak(?)

    • 9 November 2011 8:26 PM

      wa’alaikumussalam warahmatullah
      welcome hilda
      bukan, hehe…
      yap, i am a woman😀

  41. 19 Januari 2012 9:37 AM

    Assalamu’alaikum…
    salam kenal mba..🙂
    ga cape itu ya,ngukur2 lorong RS? he..
    saya suka orange nya, disini penuh orange..🙂

    • 21 Januari 2012 7:00 PM

      wa’alaikumussalam warahmatullah.. salam kenaal😀
      capek sih, tapi kok ya ga kurus2 ya *liat badan sendiri
      alhamdulillaahh, so fresh yak

  42. 19 Januari 2012 10:14 AM

    nitip jejak ahh …
    salam kenal

  43. 2 Februari 2012 11:34 AM

    numpang lewat…
    salam kenal,,,

  44. Anie permalink
    11 Maret 2012 6:59 AM

    Assalamu’alaikum..
    *mampirr😀
    salam kenal galuh🙂

  45. 20 Juni 2012 5:50 PM

    assalamu’alaikum, kunjungan balik nih hehe
    salam kenal🙂

  46. 13 November 2012 3:27 PM

    Salam kenal😀

  47. 16 Mei 2013 7:01 AM

    Ijin ngelink nambahin teman ya mba..:)

  48. 27 Mei 2013 12:17 AM

    salam kenal🙂
    kiciks.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: